Ваш рейс был задержан или отменен? Получите за это компенсацию!

Ваш рейс был задержан или отменен? Получите за это компенсацию!

Мы думаем не многие наши читатели знают, что за задержку или отмену рейса можно легко и быстро получить компенсацию в размере от 250 до 600 евро, что чаще всего даже больше стоимости авиабилета. Но тут нужно выполнить несколько простых условий. Именно о них мы подробно расскажем в этой статье.

Многие из вас сталкивались с тем, что авиакомпания по каким-то причинам задерживает рейс или даже отменяет ваши билеты, так как они были проданы другому пассажиру за более высокую цену. Что делать, когда твой рейс отменен или его задержали? Большинство тратят свои нервы крича на представителей авиакомпании, угрожая им судом и Божьим гневом. Но стоит ли это делать? Конечно нет! Нужно просто получить от них авиакомпании компенсацию законным путем. Минимальный размер её составляет 250 евро, а максимальный 600 евро. А на такие деньги не то, что авиабилет можно купить, а даже тур в другую страну.

В Европе существует регламент, которые защищает права пассажиров. Этот регламент должны выполнять все авиакомпании зарегистрированные в Европейском Союзе (Lufthansa, AirBerlin и т.д.). В том числе и российские авиакомпании вылетающие из Европы (а не наоборот).

Сумма положенной вам компенсации зависит от расстояния между аэропортами вылета и прилета, времени задержки рейса. Получить компенсацию возможно за вылеты сделанные не более 6 лет назад. Для это вы можете написать претензию в авиакомпанию с требованием выплаты компенсации (обязательно ссылаясь на регламент). Если авиакомпания не идет вам на встречу, то обращайтесь в контролирующие организации в стране вылета.

Есть еще один более легкий способ получить компенсацию. Для этого можно обратиться в сервис Compensair, заполнив форму внизу страницы или на их сайте. Compensair возьмет на себя всю работу по взысканию компенсации от авиакомпании. Вам нужно только ждать прихода денег на свой счет, а разбирательствами будут заниматься они. Понятно, что никто не будет помогать вам бесплатно: за свои услуги они возьмут комиссию в размере 25%, но только в случае успеха. Платить просто так вам ни за что не придется. Так, что теперь вы знаете ответ на вопрос: «Как получить компенсацию с авиакомпании за задержку рейса».


информация на сайте не является публичной офертой
политика конфиденциальности