Wizz Discount Club или как летать в Европу за копейки

Wizz Discount Club или как летать в Европу за копейки

Венгерская авиакомпания Wizzair один из самых дешевых и популярных лоукостеров в России. Вы наверное заметили, что на нашем сайте мы часто публикуем информацию об их акциях. И это не удивительно: благодаря им можно легко улететь в Европу из Москвы, Питера или Казани всего за 1000-2000 рублей. Не все знают, что у этого лоукостера есть своя программа лояльности «Wizz Discount Club» о которой мы бы хотели рассказать вам более подробно в этой статье!

как вступить в Wizz Discount Club

Став членом этого клуба вы сможете не только участвовать в специальных закрытых распродажах, но и существенно экономить на каждом перелете:

Скидки и акции на авиабилеты распространяются не только на вас, но и на ваших попутчиков (Их количество зависит от вида членства).

Существуют следующие виды членства клуба Wizz Discount Club:

Более подробно о членстве в клубе вы можете прочитать на сайте официальном сайте авиакомпании wizzair. Иногда бывает так, что вам выгодней сначала стать членом клуба, а уже потом бронировать билеты, так как скидка для членов может быть очень существенная и намного дороже, чем стоимость годового членства клуба WizzAir. Покупать дешевые билеты вы можете на их официальном сайте или через поиск билетов на AviaSales.

Кстати, если ваш рейс Wizzair задержат, то вы имеете право на компенсацию, которая составляет от 200 до 600 евро за каждый билеты. Проще всего заявку на выплату оформить через юридическую компанию, которая возьмет на себя все юридические хлопоты. При этом вы не платите ей, а делитесь только частью своей выплаты, если они её добьются!

Бронирование жилья в Европе

Недорогой отель вы можете забронировать онлайн на нашем сайте или на букинге.  В некоторых случаях дешевле арендовать не гостиницу, а отель у местных жителей. Сделать это можно на сайте airbnb (за регистрацию по нашей ссылке вы получите 2100 рублей на бронирование). В любом случае мы рекомендуем вам проверить все возможные варианты и выбрать наиболее для вас подходящий.


информация на сайте не является публичной офертой