Туристическая страховка

страхование здоровья для путешественников: плюсы и минусы страховки для туристов

Большинство путешественников тратят много времени и сил на планирование идеальных отпусков, но часто упускают из виду важность получения хорошего страхового полиса. Путешественники более уязвимы к болезням и несчастным случаям, когда путешествуют по чужой земле, и нет надежного способа предотвратить несчастные случаи. Туристическая страховка — именно о ней пойдет речь в нашей статье.

Туристическая страховка — преимущество

Хотя туристическая страховка не может помочь людям избежать несчастий во время путешествий, она предлагает утешение в виде денежной компенсации, которая может быть очень полезна в определенных ситуациях. Страхование путешествий предоставляет широкий спектр льгот для путешественников. Во-первых, он предлагает финансовое возмещение медицинских расходов, возникших в результате несчастных случаев и болезней. В некоторых странах медицинское лечение обходится очень дорого, и тем, кто получил серьезные травмы, возможно, придется оплачивать медицинские счета на сумму в десятки тысяч долларов. С медицинской страховкой путешествия путешественники могут получить возмещение на общую сумму денег, которую они тратят на лечение. Страхование путешествий также покрывает медицинскую эвакуацию, что означает, что путешественники не должны оплачивать расходы на неотложную медицинскую перевозку своими деньгами.

Еще одним важным преимуществом страхования путешествий является то, что оно обеспечивает защиту от отмены и прерывания поездки. При возникновении чрезвычайной ситуации до или во время отпуска путешественникам, возможно, придется отменить или сократить свои поездки. Поскольку они уже заплатили за свой отпуск, они потеряют значительную сумму денег. Страхование путешествий гарантирует, что они получат компенсацию за убытки, возникшие в результате отмены или прерывания поездки. Кроме того, те, у кого есть политика путешествия, получат покрытие за потерю багажа или личных вещей.

Другие типы покрытия, которые доступны покупателям страховки на поездки, включают в себя задержку путешествия, дефолт тур оператора, личную ответственность, несчастный случай, судебные издержки, репатриацию, экстренное воссоединение, стоматологические расходы и другие. Полис страхования путешествий не только гарантирует, что вы получите покрытие на случай непредвиденных убытков; это также позволяет вам воспользоваться рядом услуг, которые могут оказаться неоценимыми во время чрезвычайной ситуации. Большинство туристических страховых компаний предлагают туристическую помощь и круглосуточные экстренные услуги, чтобы помочь своим клиентам справиться с неблагоприятными ситуациями во время отпуска. Если вы столкнулись с несчастным случаем или потеряли проездные документы, вы можете обратиться за помощью в свою страховую компанию. Компания предложит лучший совет или свяжется с местными службами скорой помощи, чтобы помочь вам решить ваши проблемы в кратчайшие сроки.

Туристическая страховка — где дешевле всего купить?

Сейчас на рынке десятки различных компаний предлагают услуги страхования путешественника и часто довольно трудно выбрать фирму, которая поможет вам в случае наступления страхового случая. Мы рекомендуем своим друзьям пользоваться услугами Tripinsurance, так как у них довольно высокие страховые лимиты, лучшие доктора и клиники, плюс довольно расширенное покрытие, которое включает хронические заболевания и спортивные активности. Про них мы можем сказать, что они оправдывают каждый рубль в стоимости страховки путешественника!

Так же прямо здесь вы можете сравнить стоимость страхового полиса в разных компаниях:


информация на сайте не является публичной офертой