All Airlines: бесплатные билеты на самолет за бонусные мили

Как получить бесплатные билеты на самолет

На российском рынке действует не одна тысяча банков. К ним относятся, как отечественные, так и филиалы зарубежных банков. У каждого банка есть свой пакет предложений для юридических и физических лиц по кредитам, вкладам, инвестициям и т.д. Часто банки предлагают обширный спектр услуг, но специализируются на одном предложении. Банк «Тинькофф» широко известен на российском рынке по предложению кредитных и дебетовых карт.

Карта Тинькофф

Не так давно «Тинькофф» выпустил новый продукт: карту «ALL Airlines». Она относится к типу MasterCardWorld. По ней можно воспользоваться суммой до 700 тыс. рублей под годовую процентную ставку от 19% до 40%. Без оплаты процентов можно воспользоваться деньгами до 55 дней, совершая безналичные операции. Выпуск карты совершенно бесплатный, но за первый год придется заплатить 1890 руб. 

Главным преимуществом оформления такой карты – накопление бонусных миль. Банк дает вам возможность воспользоваться его деньгами на льготных условиях. Дополнительно, он начисляет с каждой покупки определенный процент, которые вы обмениваете на мили. Накопив определенное количество, списывайте их на перелеты в удобной для вас Авиакомпании.

С учетом того, что на карте есть льготные период 55 дней вы можете действительно бесплатно получить авиабилет. Достаточно совершать покупки по этой карте и в течение 55 дней гасить потраченную сумму. Получается, что вы не тратите деньги на проценты по кредиту, совершаете все те покупки, которые делаете ежемесячно, но при этом у вас копяться мили, которые в будущем вы обменяете на бесплатный авиабилет. А если ещё и личные деньги хранить на карте, то мили можно получать только за то, что на карте Тинькофф All AirLines у вас хранится определенная сумма.

На сегодняшний день карта Тинькофф наиболее востребована в своей области. К минусам относится отсутствие отделений банка. Все вопросы решаются через горячую линию.

Обслуживания, условия, требования и характеристики

Кредитная карта Тинькофф ALL Airline создана для проведения наличных операций (снятие денежных средств), так и безналичных (оплата счетов, совершение платежей). Для оформления будет достаточно заполнить заявление с указанием своих личных данных. Карта создана специально для любителей летать в путешествия. 

Карта позволяет копить мили. В последствие их можно обменять на билет на самолет любой авиакомпании. Реализация возможна в авиакомпаниях Европы и России, не привязывая ее к конкретной организации. Например, в компании Аэрофлот, не используемые в течении 2х лет мили автоматически сгорают. При использовании карты Тинькоф банка такого нет.

Мили начинают отображаться через несколько дней после совершения покупки. Не стоит беспокоиться, если они не были начислены сразу.

Преимущества карты Тинькофф

Условия по карте Тинькофф

Воизбежание начисления процентов, комиссий и штрафных санкций самостоятельно отслеживайте весь расход по карте и внесение средств. Лучше дома завести тетрадь, где выбудете отмечать сумму потраченных средств и крайнюю дату платежа.

Требования к клиенту банка

Необходимый пакет документов для оформления карты

Перед оформлением карты обязательно ознакомьтесь с предлагаемыми тарифами.

Как пользоваться

Картой можно воспользоваться при расчетах по любым операциям. В зависимости от места использования зависит начисление бонусных миль.

Вариант использования с расчетом бонусных миль (по возрастанию начисления):

Как оформить карту Тинькофф

Оформление картыТинькофф ALL Airline не займет много времени. Для подачи заявки достаточно оставить заявку на получение через официальный сайт или позвонив на горячую линию банка.

Вы заходите на сайт банка Тинькофф вот по этой ссылке (ссылку не стоит менять, чтобы получить приветственные 1000 миль). Знакомитесь с условиями, оформления карты, требованиями к клиенту и предложениям банка. Если вас устраивает, заполняете анкету. Через некоторое время с вами свяжется сотрудник банка для уточнения информации. Затем активируйте карту (читайте в следующем пункте). После этого шага вы получите доступ к личному кабинету и первым милям (1000 начисляется в качестве подарка при активации).

Пройдя все шаги, вам высылается карта. Время и место оговаривается со специалистом банка Тинькофф. Помимо карты вам предоставляется договор с тарифом карты, реквизиты карты и программа лояльности. Тщательно проверьте всю информацию. В банке работают люди, возможно допущение ошибки. В договоре следует поставить галочки об отказе от всех платных услуг. Подписывается в 2х экземплярах. Один остается у сотрудника банка, другой у вас.

Как активировать карту Тинькофф

После разговора с сотрудником банка на ваш телефон придет смс с активацией.Код дает право совершать все доступные операции по карты. Не передавайте его никому.

Процесс активации карты Тинькофф банк:

Для повышения степени безопасности по карте, позвоните по телефону горячей линии. Сотруднику колл-центра необходимо сообщить, что вы хотите установить пин-код. После этого все банкоматы и в кассах магазинов у вас будут запрашивать ввести пин-код.

Как увеличить лимит на карте Тинькофф

Банки не дают информацию, на основании чего устанавливается размер лимита. Каждый следует своему подходу в оценке платежеспособности клиента. Наиболее значимый фактор в этом вопросе это кредитная история. Несвоевременная оплата предыдущих кредитов или не оплата вообще приводит к появлению отрицательной кредитной истории заемщика. При своевременном закрытии задолженности, кредитное учреждение помещает клиента в белый список людей с положительной кредитной истории. Уже следующий банк, открыв общий длясписок заемщиков, примет решение об установлении кредитного лимита.

Обычно, если клиент новый для банка, лимит по карте минимиален. Для получения информации по доступной суммы на карте можно связаться со специалистом колл-центра или через некоторое время после ативации, дождаться сообщения с одобренной суммой.

Вы оформили карту, узнали свой лимит и задумались, каким образом можно его увеличить. Все заявки рассматриваются индивидуально.

Стандартные правила для увеличения лимита по карте Тинкофф:

Как рассчитать льготный период

Началом льготного периода считается дата открытия карты. Например, оформили карту 2 февраля. В период со 2 марта по 2 апреля вы потратили 40 тыс. рублей. У вас прошло ровно 30 дней-расчетный период. Для дальнейшего пользования без начисления процента, необходимо закрыть задолженность в течение 25 дней. 30+25=55 дней – льготный период. То есть до 27 апреля. Аналогично при тратах в период со 2 мая по 2 июня. Оплатить надо будет до 27 июня и т.д.

Как начисляют бонусы

При каких операциях происходит начисление бонусных миль было приведено в начале статьи.

Особенности бонусных миль карты Тинькофф или как получить бесплатные билеты

Приобретение авиа-билета не зависит от компании, даты и времени. Бонусные мили не сгорают, их стоимость никак не уменьшается. Вы можете накапливать их несколько месяцев или лет и оплатить полностью стоимость билета на другой конец света.

Стоимость билета полностью равна количеству бонусных миль. Например, при цене билета в 10000 руб., с ваше карты спишется миль на 10000 рублей. Отметим, в других компаниях, где действует накопительная система миль, расчет производится иначе. Например, покупка билетов через другую карту, при цене билета в 10000 рублей, будет равна 15000 или 20000 миль.

Ограничения при использовании миль

Операции по карте

Кредитная карта Тинькофф характеризуется универсальностью. Ей можно совершать операции в онлайн и офлайн магазинах.

Операции по карте на выгодных условиях

Как пополнить карту Тинькофф

Движение денежных средств по карте:

Пополнение карты Тинькоф Банка:

За одну операцию можно перевести до 75 тыс. рублей, за день не более 375 тыс. рублей, в месяц до 500 тыс. рублей.

Как закрыть карту Тинькофф

Все условия указана в договоре оформления кредитной карты. Согласно ему, вы обязаны поставить в известность банк за 30 дней через телефон или электронное письмо. Обязательным условия для закрытия – полное погашение задолженности.

После того, как ваша заявка принята, свяжитесь с колл-центром (по телефону горячей линии) и заблокируйте карты. Это предотвратить начисление каких-либо комиссии и платежей. При любом движении денежных средств или начислений комиссий, 30 дней начинают отсчитываться с этого момента.

Когда наступила дата закрытия, вам нужно самим убедиться в этом. На следующий день позвоните по телефону горячей линии. Консультант сообщит вам результат. Также можно зайти в интернет-банк. Должен появиться статус «закрыта».

Реальные отзывы клиентов

1. Михаил. 29 лет.

С Тинькофф Банк начал сотрудничать довольно давно. Когда вышла новая карта ALL Airlines, сотрудники банка прислали смс-уведомление. Решил поменять свою карту на новую для накопления миль. По работе и просто с семьей люблю летать в жаркие страны. Появилась мотивация летать чаще. Сумел накопить на оплату одного билета. Спасибо сотрудникам за качественные консультации.

2. Алена. 32 года.

Перестали платить зарплату. Нужно было искать деньги. Увидела объявление о кредитной карте. Подала заявку. Оформили карту очень быстро. Через несколько дней уже воспользовалась. Теперь кредитная карта Тинькофф мой постоянный спаситель в конце месяца.

Карта Тинькофф ALL Airlines станет помощником и накопителем. Это будет у вас как запасной кошелек, которым можно воспользоваться при возникновении непредвиденных расходов. При активном пользовании, вы накопите мили, которые сможете обменять на авиабилеты. Мили не привязываются к авиакомпании и не сгорают через несколько лет.


информация на сайте не является публичной офертой