Как дёшево забронировать отель за границей


как дешево забронировать отель или хостел за границей и при этом получить скидку или бесплатную ночь? Мы расскажем вам об этом!

Если вы привыкли всегда самостоятельно планировать свой отдых, то точно сталкивались с поиском недорогого жилья за границей. В нашей небольшой статье мы расскажем вам как найти и забронировать отель, хостел и при этом попытаться сэкономить на этом. Дадим советы, как получить скидку при бронирование отеля или даже переночевать в гостинце бесплатно!

Забронировать отель на Booking и заработать на этом

Думаем это не секрет, что большинство самостоятельных путешественников ищут жилье на сайте booking. Цены там довольно низкие, а выбор просто огромен. При этом можно забронировать отель сейчас, а оплатить уже на месте (что очень удобно при подачи документов на визу: забронировал отель, получил визу и бесплатно отменил бронь). Но, не многие знают, что можно получить от букинга подарок в виде 1000 рублей за бронирование. Для этого вам придется создать новый аккаунт, перейдя по этой ссылке. После того, как вы вернетесь из путешествия букинг переведет на вашу карту деньги. При этом, если вы отдыхаете вдвоём, то один отель можно забронировать с одного аккаунта, другой с другого. В итоге вам вернут 2000 рублей за бронь. Немного, но всё же экономия.

Внимание! Вы получите 1000 рублей только за первое бронирование отеля и при условии, что вы зарегистрировались на сайте букинга по нашей ссылке!

Как получить скидку на AirBnb

Второй в мире по популярности сайт по бронированию жилья —  AirBnB. В отличие от букинга этот сайт позволит вам арендовать комнату в квартире или всю квартиру. Иногда бывает выгодней и дешевле снять всю квартиру целиком, особенно, если вы путешествуете большой компанией. И тут вы можете сэкономить! Если перейти на сайт AirBnb по нашей ссылке и зарегистрировать аккаунт, то вы получите 2100 рублей на первое бронирование. Тут уже скидка существенная и при путешествие вдвоем вы сэкономить 4200 рублей — главное разбить ваш отдых на два бронирования: одно жилье бронируйте вы, другое ваш спутник. И каждый имеет скидку в 2100 рублей!

Где ещё можно забронировать отель или хостел онлайн?

Кроме Bookinga и AirBnB мы советуем вам присмотреться к сайту Agode. Он всё больше и больше набирает популярность во всем мире и позволит вам забронировать не только отель в другом городе, но и койку в хостеле. В любом случае просто сравните цены на всех сайтах и выберите наиболее дешевый вариант!

Если вы обнаружите на сайте Agoda отель дешевле, чем такой же на букинге, то просто напишите в букинг об этом они предоставят вам скидку или компенсируют разницу!

Как бесплатно жить в отеле?

А вы знали, что можно жить в отеле бесплатно? Для этого вам нужно бронировать отели через сайт Hotels. За каждые 10 ночей забронированных на их сайте вы получаете 1 ночь бесплатно! Причем вы можете набрать эти сутки в разных городах и отелях.

Как забронировать хостел?

Если вы путешествуете один, то дешевле всего будет забронировать не отель или квартиру целиком, а хостел. В интернете даже существует специальный сайт по поиску хостелов в любой точку мира — HostelWorld. На этом сайте представлены тысячи вариантов во всех уголках нашей планеты. Забронировать хостел очень просто — заходите на сайт, пишете город в котором планируете остановиться и получаете все возможные варианты. Оплачиваете часть сумму, а остальное уже на месте. При этом можно бесплатно отменить вашу бронь, если у вас поменялись планы. Ночь в хостеле это реальная экономия средств. Чаще всего в Европе снять койку можно за 10-20 евро, при этом у вас будет бесплатный wi-fi и доступ к общей комнате, где чаще всего оборудована кухня.

Ещё один способ найти дешевый отель заграницей

Найти и забронировать дешевый отель можно и на нашем сайте, для этого вам достаточно перейти на эту страницу. Поиск нужного вам отеля ведется по обширной базе и позволит вам найти подходящее жилье по минимальной цене!

Если вдруг у вас появятся вопросы по бронированию отеля или хостела, то напишите нам в нашей группе Вконтакте или на наш электронный адрес.


информация на сайте не является публичной офертой
политика конфиденциальности