Купить туры по России с кэшбеком


Купить туры по России с кэшбеком

Акция кэшбек за туры по России возвращается! С 15 марта 2022 года вы снова можете вернуть часть денег обратно, в виде кэшбека при покупки туров по нашей Родине. Мы расскажем вам подробно, как купить туры по России с кэшбеком!

С 15 марта 2022 года снова стартует акция от Федерального агентства по туризму: турист, оплативший путешествие внутри страны картой «Мир», получает кешбэк — 20% от стоимости тура! Акция продлится до 15 апреля 2022 года. Получить кэшбек очень просто, достаточно выполнить несколько требований:

Как купить туры по России с кэшбеком

  1. Получить кэшбек 20% можно только за покупку туров. При этом в стоимость тура может быть включён не только авиаперелёт и проживание, но и только проживание. Нельзя получить кешбек за просто покупку авиабилетов или бронирования отеля. Купить тур с кэшбэком можно на специальной странице акции или на сайте туроператора/ тур-агрегатора, где есть пометка «Кешбэк по карте Мир».
  2. Тур нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оплатить одним платежом и только с карты МИР, зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы «Мир»! В акции участвуют карты Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-UnionPay.
  3. Перед покупкой вам нужно обязательно зарегистрироваться на странице акции: privetmir.ru/russiatravel
  4. Купить тур нужно с 15 марта до 15 апреля 2022 года. А успеть по нему отдохнуть с 15 марта по 30 июня 2022 года. При покупки морских, речных круизов срок путешествия с момента начала навигации до 1 июня 2022.
  5. Минимальная продолжительность тура ограничена 2 ночами, купить тур на сутки не получится. 
  6. А вот минимальная стоимость тура может быть любой, даже если купите тур за 2000 рублей, то получите кэшбек.
  7. Кешбэк начислят на вашу карту в течение 5 рабочих дней.
  8. Вы можете купить любое количество туров в рамках акции. Можете хоть каждый месяц ездить отдыхать и получать за это кешбек.
  9. Максимальная сумма кешбэка с одной покупки — 20 000 рублей.
  10. В акции участвуют только отели, добавленные в Федеральный перечень туристских объектов.  
  11. Найти и подобрать тур можно не вставая с дивана на специально страницы акции тура у турагератора или оформить его на сайте onlinesturs, выбирая туры с пометкой «20% кэшбек с картой Мир».

Что делать если нет карты Мир?

Карту Мир можно открыть за пару минут (онлайн, конечно) на сайте Сбербанка, Альфабанка или в любом другом банке, где предлагают карты Мир. При этом получить карту Мир от Сбербанка вам придется в ближайшем отделение, а Альфабанк привезут карту вам домой курьером.

На нашем сайте, вы можете не только прочитать интересные и полезные советы про путешествия, но и подобрать для себя недорогой тур почти в любой город мира. Ежедневно мы просматриваем сотни различных предложений, чтобы выбрать самое интересное и с хорошей скидкой (и делимся бесплатно с вами на нашем сайте и в социальных сетях, например, в вконтакте, инстаграме и даже в телеграме!). Вот, наши последние находки:


информация на сайте не является публичной офертой
политика конфиденциальности