Какие страны пускают туристов с прививкой от Covid?


Какие страны пускают туристов с прививкой от Covid?

Многие наши читатели уже сделали прививку от коронавируса. И теперь могут посещать некоторые страны без обязательного карантина. Мы расскажем вам, какие страны принимают туристов с прививкой. По возможности будем обновлять эту статью и вносить новые страны.

Бельгия — планирует пускать туристов без карантина и теста ПРЦ при наличие сертификата вакцинации против covid-19, который будет признан во всем мире или в ЕС.

Венгрия — планируют в ближайшее время разрешить привитым туристам въезжать на территорию страны.

Грузия — Открывает границы для туристов с 1 марта 2021 года. Прививка от covid-19 не нужна, только ПРЦ-тест.

Египет — Необходимо предоставить только ПРЦ-тест, сделанный не позднее 72 часов до въезда в страну.

Индонезия — власти страны планируют разрешить туристам получившим вакцину от covid-19 посещать Бали. Точные сроки пока не известны.

Исландия — Разрешен въезд вакцинированным путешественникам из Европы без обязательного карантина и тестов. Но: вакцина должна быть одобрена ЕС.

Кипр — Планируют с 1 апреля 2021 года начать пускать на остров туристов. Для привитых путешественников обещают особые условия въезда.

Куба — Сертификат о вакцинирование не нужен, достаточно ПРЦ-теста, сделанного не позднее 72 часов до въезда на Куба.

Маврикий — Правительство страны в ближайшее время планирует открыть остров для посещения привитых туристов.

Мальдивы — Сертификат о вакцинирование не нужен, достаточно ПРЦ-теста, сделанного не позднее 96 часов до въезда на Мальдивы.

ОАЭ — Сертификат о вакцинирование не нужен, нужен ПРЦ тест сделанный не позднее 72 часов до въезда.

Польша — При наличие прививки сертифицированной в ЕС вакциной не нужно соблюдать карантин. Въезд возможен только из стран ЕС.

Румыния — Въезд в страну разрешен из отдельных стран. Для вакцинированных путешественников обязательный карантин отменен.

Сейшелы — Граждани РФ при наличие сертификата о вакцинирование «Спутником V» имет право въезжать на территорию Сейшел без обязательного карантина. Требуется ПРЦ-тест.

Сербия — Сертификат о вакцинирование не нужен, достаточно ПРЦ тест (не позднее 48 часов до въезда в страну). Карантина нет.

Танзания — Сертификат о сделанной вакцины от covid не нужен, справа так же не нужна.

Турция — Сертификат о вакцинирование не нужен. Справка об отсутствие ковид требуется до 1 апреля 2021 года.

Эстония — Со 2 февраля 2021 года на территорию страны можно въехать при предъявление сертификата о вакцинации. При этом стоит помнить, что гражданам России запрещен въезд на территорию Евросоюза, кроме особых категорий.

Узнать, какие страны пускают граждан России можно так же на интерактивной и обновляемой карте мира. Приобрести авиабилеты в любую (ну почти) страну мира вы можете на нашем сайте. Кстати, в большинство стран можно купить готовый тур, не вставая с дивана. Узнать, в какие страны граждани России могут посещать без оформления визы (или же виза делается на границе) вы можете в этой статье.

На нашем сайте, вы можете не только прочитать интересные и полезные статьи про бюджетный отдых по всему миру, но и подобрать для себя недорогой тур почти в любую страну мира. Ежедневно мы просматриваем сотни различных предложений туроператоров, чтобы выбрать для вас самое интересное и с хорошей скидкой (и делимся этой информацией бесплатно с вами на нашем сайте и в социальных сетях, например, в вконтакте, инстаграме и даже в телеграме!). А вот, наши последние находки:


информация на сайте не является публичной офертой
политика конфиденциальности